无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 AMG88 书香校园 特色专题
在 线 服 务
 
       办事指南
招生考试
教育收费
学生工作
教育科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
其他
       便民问答
招生考试
教育收费
学生工作
教育科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
其他
       表格下载
招生考试
教育收费
学生工作
教育科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
其他
       网上咨询
       互动交流
       信息公开意见箱
 
 
首页  >  学校信息公开  >  在线服务  >  办事指南  >  招生考试  
招生考试
 
 
2010亚美游AMG88第一学期期中阶段性测试时间安排表
索取号:3101170014-301004-2010-001   发布日期:2010-11-01 09:36:00

 

考试日期

年级

学科

考试时间

2010           113          星期三

英语

8:35--9:05  (30分钟)英语

语文

9:15--10:15  (60分钟)语文

数学

10:25--11:15 (50分钟)数学

英语

8:35--9:05  (30分钟)英语

语文

9:15--10:15  (60分钟)语文

数学

10:25--11:15 (50分钟)数学

语文

8:35--9:55 (80分钟)语文

数学

10:15--11:15  (60分钟)数学

英语

12:30--13:10  (40分钟)英语

语文

8:35--9:55 (80分钟)语文

英语

10:15--11:05  (50分钟)英语

数学

12:30--13:30 (60分钟)数学

语文

8:35--10:15 (100分钟)语文

英语

10:25--11:25 (60分钟)英语

数学

12:30--13:50 (80分钟)数学

备注:

 1、请监考老师提前10分钟到考务室领取试卷,考务室设在教导处。

 2、学生在校用餐,请班主任加强教育工作。

 3、一、二学生1200放学,三年级13:20放学,四年级13:40放学,五年级1400放学。

 

 

 

松江区亚美游

 

 

 

2010111

文章作者:aijing@jtxx.sjedu.cn
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
亚美游
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095